Vip Events
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Кентау, Костанай, Семей, Туркестан, Шымкент
Мероприятия с продвижением здорового образа жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vip Events
Отзывы о компании «Vip Events» Всего: 250
16.04.18 17:15
Егор,
Учусь в универе, нужна была работа но из-за графика ни как не мог найти. Но наткнулся на данную компанию. Работаю уже почти месяц и все пока нравиться. Тут, я могу расписывать себе график когда и до скольки могу работать.
с такой работай, ничего плохого сказать не могу
10.04.18 18:04
София Калкан,
посетила собеседование, понравилась компания (комфортные условия труда), коллектив веселый и менеджер, которая проводила собеседование все доступно рассказала.
пока не увидела
06.04.18 15:33
Гавриил Бугир,
Менеджер хорошо провела собеседование, доступно донесла всю информацию, разложила все по полочкам, компания выглядит привлекательно.
пока не обнаружил
05.04.18 16:27
Мегер Орджиникидзе,
Наткнулся на вакансию случайно. График работы можно составлять индивидуально, я себе выбрал на полный день. Работа не сложная и разнообразная, не надоедает.
не увидел
04.04.18 22:03
Григориан Ефремов,
Хорошая работа для дополнительного заработка. Подрабатываю на данной должности больше полугода. Не задерживают зарплату и сама работа не сложная!
пока не увидел
29.03.18 22:29
Алексей,
отличное место для работы, классный график, так как его я составляю сам. Вообщем, всем доволен
Нету
27.03.18 16:45
Абди,
Повезло мне, что нашел данную компанию, очень доволен нею. Я не знаю,то ли мне повезло, то ли реально, что обстановка и атмосфера классная. Коллектив дружный.
Я ничего не нашел
26.03.18 19:27
Динара,
приятные ребята,которые работали со мной,неплохая зарплата,удобный график,симпатичный руководитель)))))
не заметила
24.03.18 18:17
Динара,
Хорошая ЗП,приятный коллектив,супер начальник)))
Есть штрафы ,но ставят только если реально накосячил
23.03.18 21:54
Алена,
Веселая компания и колектив.
Не нашла)
Полезность: (32 - 1) = +31