Vip Events
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Кентау, Костанай, Семей, Туркестан, Шымкент
Мероприятия с продвижением здорового образа жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vip Events
Отзывы о компании «Vip Events» Всего: 250
26.06.19 13:56
Георгий,
Отличная компания Vip Events!) Работаю уже длительное время, и всем доволен, ни разу не был разочарован.
24.06.19 13:53
Гоша,
Шикарная компания - Vip Events. Работаю уже здесь около года . Зарплата хорошая + премии. Коллектив веселый и добрый.
22.06.19 16:20
Николай,
Работаю 3-й месяц в Vip Events, все по-честному, еще и премии каждый месяц платят.
21.06.19 12:47
Егор,
Компания понравилась. Хорошие условия труда, заработная плата высокая и, что не мало важно, дружный коллектив. Так же приятная атмосфера работы и график удобный. Работаю и даже не думаю уходить
20.06.19 16:44
Илья,
приятно работать с таким коллективом,хорошая стабильная зарплата,прекрасное начальство
нет!
19.06.19 20:36
Борис,
Компания Vip Events хорошая, все очень порадовало с первого дня.
18.06.19 22:53
Богдан,
Очень нравится свободный график работы в Vip Events, корпоративы и зарплата радует! Кстати, офис недалеко от метро, что также очень для меня удобно.
17.06.19 19:57
Миша,
Крутая работа в Vip Events, компания дает много возможностей хорошо заработать.
15.06.19 16:27
Михаил,
14.06.19 20:52
Егор,
Отличная компания - Vip Events! Подрабатываю здесь параллельно с учебой!