Vesna Life
Регион работы: Нур-султан
Регион работы: Нур-султан
Компания занимается производством посуды в Казахстане.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vesna Life
Отзывы о компании «Vesna Life» Всего: 32
05.07.18 17:08
Людмила,
Очень радует коллектив, все очень дружелюбные, готовы помочь и подсказать новичку)
ЗП нормальная, всегда во время, без заминки
03.07.18 16:11
Эльза,
Товары - супер.
Коллектив дружный, молодой
Руководство лояльно относится ко всем сотрудникам
ЗП достаточно высокая
29.06.18 19:08
Ирина,
Очень классный коллектив, лояльный руководитель, зп выплачивают во время, работа разнообразная и интересная
20.06.18 19:15
Анастасия,
Дружный и молодой коллектив, полностью оборудованное место работы, высокая зп и адекватный руководитель
15.06.18 19:48
Эля,
Дружный коллектив, лояльный руководитель, интересная и не пыльная работа. Так же радует система премий и бонусов
Таких нет
11.06.18 17:47
Элла,
Очень приятный и дружелюбный коллектив, лояльное руководство, интересная система бонусов и премий. Так же радует уютный и светлый офис с большой кухней. Есть где перерыв провести и отдохнуть
Таких нет
06.06.18 17:27
Ада,
Очень положительные отзывы о компании. Заработная плата достойная + есть премии и бонусы. Коллектив очень дружный, все молодые, амбициозные и интересные. Работа интересная, не пыльная
Как таковых нет, разве что офис не больших размеров и душновато
29.05.18 17:11
Валерий,
Проработал в этой компании несколько месяцев, все устраивало, коллектив шикарен,условия работы отличные
слишком короткие перерывы
17.05.18 18:45
Антон,
Пришел на собеседование, мне рассказали чем компания занимается, провели экскурсию по офису, очень понравилась атмосфера, приятные люди, первое впечатление о компании очень даже хорошее
на данный момент их нет, уверен в будущем их тоже не будет
11.05.18 20:05
Артём,
Прекрасный коллектив, довольно гибкий график. Подрабатывал тут пока учился на 1-2 курсе университета, дальше ушел работать по специальности)
Зарплата своевременная и неплохая)
За пару лет работы были несколько задержек зарплаты