Qnet
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Тараз, Темиртау, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qnet
Отзывы о компании «Qnet» Всего: 29
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Караганда Кокшетау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Семей Тараз Темиртау Уральск Усть-Каменогорск Шымкент
21.07.21 13:14
Арслан даутов
Короче история такая, меня позвала туда подруга на Собеседование с вышестоящим сидели 2.5 половиной часов она мне говорила показывала схему и тд показала их офис в Гонконге в Алмате и в Малайзии нарисовала...»
Судя по своей подруге Кюнет действительно работает она 4 месяца назад была в долгах в том числе и мне сейчас нету долгов снимает кв
Полезность: (1 - 0) = +1
21.06.21 14:36
Карина
Зарегистрировалась в Qnete в 2020 году, работаю уже год. Позвал мой брат, в начале относилась очень скептически, спорила с презентаторами, говорила, что это сетевой, пирамида, но сама в этом толком не...»
Очень много дезинформации, что создается негативное впечатление о бизнесе. Люди не понимают, что такое пирамида, что такое сетевой маркетинг, и не предпринимают никаких действий, думая что деньги придут сами
27.05.21 01:47
Нурболат Шаимов
г. Шымкент
...
Qnet это финансовая пирамида не поддавайтесь их монипуляции! Администрация сайта удалите их пост и не рекламируйте ложную информацию
Полезность: (0 - 2) = -2
14.11.20 09:35
Карина
Компания работает в мире кажется уже порядка 20ти лет и это не пирамида. И не лохотрон. Но и не халявные деньги, валяющиеся под ногами, которые нужно только поднять.
Положительные впечатления могут остаться только у тех людей, кто никогда раньше не был связан с сетевыми компаниями и тогда маркетинг Кюнета и перспективы возможно и вызовет ваши: "Ах! А что, так бывает!? Я хочу сюда!"
Маркетинг сложный, компания - жадная. Всего десять процентов отдаёт своим партнерам, 90 процентов оставляет себе. Этим всё сказано. У компании точно всё хорошо, а у вас, при том что будете "пахать" в офисе, как никогда раньше не пахали, не факт, что будет хорошо. Дай бог с кредитом расплатитесь, на который вас будут раскручивать после презентации. ¡Это у них фишка такая - заводить в компанию на кредитные деньги!
...»
Аолблд
13.11.19 12:41
Сауле Салилова
г. Караганда
Зомбилэнд для лохов, бедных и необразованных людей, возможно образование есть, но мозгов точно нет, на все заданные вопросы, ни одного утвердительного разумного ответа, ни официальных документов о деятельности, Филькина грамота, шарашкина контора вкратце. Вы только себя успокаиваете тем, что якобы все хорошо, на самом деле вы в полной жопе остались. Надо смотреть правде в глаза. Офисы задрыпанные, арендуемые, сидят...»
Полезность: (2 - 4) = -2
06.08.19 14:36
Мистер Max
Много причин почему нужно работать в Qnet, самое главное ты всегда при деньгах, в мире нет такого бизнеса с единоразовым вложением как в Qnet, ребята не живите по слухам, живите в прямом смысле этого слова для себя! Всем добра!
Я долго думал и изучал данную работу, на этом почти год потерял и жалею... это единственный мой минус(((
Полезность: (2 - 1) = +1
04.07.19 16:54
г. Семей
Все круто. За год поднял бабла. Купил шестую яхту. В отпуск слетал на Марс. На остатки от бонусов прикупил несколько алмазных приисков в Южной Африке. Надо только верить в себя, и не боятся зарабатывать в команде. Если вы сами не хотите зарабатывать, никто за вас не сможет.
Минус есть маленький. Вас обязательно кинут. Но если опыт каких-нибудь МММ вас ничему не учит, и вам просто хочется, чтоб вас кинули, то это все как раз для вас и сделано. Добро пожаловать в увлекательный мир лохотронов.
Полезность: (2 - 0) = +2
13.04.19 08:16
г. Караганда
у меня двое знакомых подписались на это.вроде логически это должно работать и можно срубить баблишка пока не развалится.ноооо!!!
взгляд со стороны.короче говоря так.год назад услышал что бывший мой работник залез эту фирму купил путевку но не одну а сразу две себе и маме и вложил туда 1 600 000 взяв кредит.тоже приходил и рассказывал что скоро станет крутым.прошел год в данное время работает на стройке,отбивает бабки, пока еще миллионы не заработал но в теме .тут еще один знакомый залез на 2 400 000 он его бабушка и тетя.говорит что первый...»
Полезность: (2 - 0) = +2
04.11.18 23:32
г. Павлодар
Компания работает, платит деньги, конечно если у вас будет 100% отдача! Компания масштабная, изначально когда меня пригласили мне понравились что она даёт возможность не только заробатывать но и путешествовать!
минус в том что вышестоящие начинают своему систему строить портить все, хотя компания тут не причём! Аплайны заставляют увольняться со своих основных работ, мол типа будешь больше зарабатывать. Конечно можно заработать я не отрицаю но это медленно! Почему бы не совмещать!? Почему то переходят на личные факторы человека, давка идёт! Не хочу говорить что Лохотрон или Пирамида, но Очень хорошие деньги зарабатывает...»