Gesund Leben
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gesund Leben
Отзывы о компании «Gesund Leben» Всего: 41
29.11.18 16:13
Очень комфортная обстановка, в Компании «Gesund Leben».
28.11.18 20:39
Галина,
Работаю в компании Gesund Leben, график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив очень дружный, офис уютный.
28.11.18 20:08
Борн,
Gesund Leben приятно работать неплохая зарплата приятный коллектив отличные премии и поощрения сотрудников
28.11.18 17:24
Мне компания «Gesund Leben», нравится, с очень хорошими ребятами, с понимающем руководством, и с хорошей зарплатой.
27.11.18 20:37
Боб,
Gesund Leben приятно работать в сплаченном коллективе комфортный офис приличная зарплата есть возможность карьерного роста хорошие премии
26.11.18 20:21
Визор,
Gesund Leben отличная компания комфортный офис стабильная зарплата есть гибкий график работы
26.11.18 17:48
Владимир,
Работаю в компании Gesund Leben уже три месяца, все устраивает. Отличный коллектив. Гибкий график и стабильная з/п. Так-же за хорошую работу - премия. И вообще отличная компания.
23.11.18 19:23
Кристина,
Gesund Leben отличная Компания, классный коллектив, высокая зарплата, есть премии за хорошую работу, уютный офис, рекомендую
23.11.18 14:59
Нэо,
Gesund Leben отличная компания дружный коллектив есть гибкий график хорошая зарплата
22.11.18 20:59
Морис,
Gesund Leben приятно работать в дружном коллективе гибкий график
работы хороший заработок