Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
08.12.18 14:35
Gufih,
BATYRAFAL очень дружная команда, с хорошим руководством.
НЕТУ
08.12.18 13:52
Gufih,
Batyrafal приятно работать, гибкий график, комфортный офис, также есть возможность карьерного роста, и развития профессиональных навыков.
нету
07.12.18 21:29
Batyrafa лучшая компания с которых я встречал,дает людям возможность не плохо заработать,условия для работа прекрасные
07.12.18 20:35
Работодатель Batyrafal очень хороший человек,ко всем робочим относиться с любовью
07.12.18 18:55
Дима,
Batyrafal приличная компания есть возможность карьерного роста
и развития профессиональных навыков также предоставляется возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии
07.12.18 18:05
Артем,
На работу в Компанию Batyrafal привел друг. Сначала думал что такое себе, но к моему удивлению мне все понравилось. Работаю на постоянной основе и прилично получаю, хотя работа вовсе не сложная, график работы вообще супер.
07.12.18 17:24
Андрей,
Batyrafal приличная компания есть возможность карьерного роста
приличные зарплаты и премии компания заботиться о том чтобы в компании хорошо работалось
07.12.18 15:46
Игорь,
Batyrafal отличная компания приятно работать есть гибкий график уютный офис приличные зарплаты и премии также предоставляется работа за рубежом
06.12.18 23:36
приятно работать,хороший и стабильный заработок
06.12.18 21:56
Константин,
Batyrafal приличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом сотрудники поощряются премиями и бонусами к зарплате