Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 616
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
23.04.19 18:46
«Raf - Ata» отличная компания!Тут я чувствую себя как дома.Уютный и атмосферный офис
22.04.19 17:59
«Raf - Ata» отличная компания!Тут высокие премии и стабильные выплаты
19.04.19 16:56
«Raf - Ata» замечательное место работы.
Я давно искал именно такое место,где будет настолько уютно,как дома!))
19.04.19 15:05
Динар Курбанов,
Люблю свою раьоту в Raf - Ata , высокая зарплата , теплый отзывчивый коллектив , ухоженный офис , гибкий график, возможность карьерного роста!
18.04.19 20:58
«Raf - Ata» отличная компания в которой я уверенно себя чувствую.Тут отличная компания и очень хороший коллектив
18.04.19 16:29
«Raf - Ata» нравится отношение руководства к сотрудникам
12.04.19 15:26
«Raf - Ata»
Компания с которой доступен очень хороший карьерный рост
11.04.19 21:02
с Raf - Ata знакома достаточно давно и ни разу не огорчилась в этой компании
10.04.19 19:01
в «Raf - Ata» работать мне очень нравится,так как тут уютный офис и стабильные выплаты
08.04.19 15:46
«Raf - Ata» отличная компания в которой работают отличные люди