Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 616
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
02.09.19 18:25
Владлен,
Raf - Ata Устроился в компанию давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают
30.08.19 17:33
Raf - Ata чудесная компания. Здесь хорошо платят и можно получать премии. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный, весёлый коллектив.
30.08.19 14:28
Максим,
Работаю в Raf - Ata в одно удовольствие. Мне очень нравятся условия, график работы и зарплата! Всё супер. Офис просторный, много места, есть зона для отдыха.
29.08.19 20:52
Игорь,
Raf - Ata Очень заманчивая работа в компании , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
29.08.19 16:35
Raf - Ata замечательная компания с хорошими условиями работы, высокой зарплатой и дружным коллективом
28.08.19 18:50
Raf - Ata великолепная компания, в которой работаю уже 3 года. О компании узнала от своей знакомой, меня всему обучили, никаких проблем не было. Ставка часовая, зарплата очень хорошая.
28.08.19 16:53
Raf - Ata чудесная компания, очень нравятся условия для работы и сама работа. Коллектив очень дружный. Офис большой, светлый!
27.08.19 19:22
Михаил,
Всем советую работу в компании Vodoley тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре.
27.08.19 18:24
Raf - Ata прекрасная компания, получаю хорошую зарплату. Очень нравится система премий и гибкий график работы! Есть карьерный рост.
27.08.19 17:57
Алексей,
Raf - Ata, всегда знает как поднят настроение коллективу.Часто проводятся корпоративы и различные мероприятия.