Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
13.12.18 21:57
Роман,
Dimmiboy компания отличная, работой доволен.
НЕТУ
13.12.18 21:12
Семен,
Dimmiboy отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии
13.12.18 20:50
Dimmiboy отличная компания здесь приятно работать комфортный офис гибкий график работы стабильный заработок
13.12.18 20:06
Dimmiboy, очень крутая компания, с которой, я довольна работать,
13.12.18 19:52
хорошая копания,работаю здесь пол года,дружный коллектив,высокая заработная плата.
13.12.18 19:51
Компания Dimmiboy, мне очень нравится, гибкий график работы, зарплата+премии.
13.12.18 19:43
Работа супер,высокая заработная плата,частые премий.
13.12.18 19:15
Dimmiboy отличная компания есть комфортные условия для работы гибкий график возможность работы за рубежом
13.12.18 19:06
Жан,
Работаю в компании Dimmiboy, руководство очень внимательное к сотрудникам, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий, очень дружный коллектив.
13.12.18 16:30