Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
22.05.19 20:45
Алексей,
Vodoley компания удобная по графику работы, а это для студента то, что как раз и нужно.
21.05.19 22:57
Ярослав,
В Vodoley работаю 3 года, работать интересно, мне очень нравиться работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую.
17.05.19 13:59
Николай,
Работаю довольно длительное время в Vodoley, очень нравится подход к работникам. Зимой тепло и уютно
16.05.19 14:54
Владислав,
Компания Vodoley всегда идет на встречу сотрудникам, веселые перерывы, кофе за счет компании.
15.05.19 18:58
Тарас,
Очень все нравится в работа в компании Vodoley, супер коллектив, классный удобный график, клевый офис.
08.05.19 15:10
Алексей,
Vodoley хорошая компания, с отличным развитием. Работа не сложная. Замечательное руководство.
07.05.19 22:40
Виктор,
Работаю 3-й месяц в Vodoley, все по-честному, еще и премии каждый месяц платят.
23.04.19 20:49
в «Vodoley» мне нравится то,что тут очень комфортный и уютный офис,который имеет удобное месторасположение
23.04.19 20:43
в «Vodoley» работаю долго и очень довольна,что попала сюда!
10.04.19 19:19
в компании Vodoley работаю около 3-х лет и ещё ни разу не огорчилась в этой компании