Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 418
18.09.19 17:02
Компания Vodoley супер. Работа здесь давно, всё нравится. Если зарекомендуете себя с лучшей стороны, то будет карьерный рост. Коллектив очень дружный.
18.09.19 15:19
Ксения,
г. Жанаозен
Компания «Vodoley», мне нравится. Работаю здесь уже 2 года. Когда первый раз пришла устраиваться, сомневалась, слишком уж всё хорошо было. Но оказалось зря переживала. Действительно здесь высокие зп, отличный коллектив, высокая культурная программа корпоративов. Всем довольна)
18.09.19 15:07
Vodoley классная компания, идеально подходит студентам. Условия работы отличные, гибкий график и достойная заработная плата.
17.09.19 17:23
Крис,
Работа в компании «Vodoley» интересная и не сложная. Зарплата высокая, а график работы гибкий. Мне всё нравится)
....
17.09.19 17:07
Vodoley прекрасная компания. Очень нравится здесь работать. Работа не сложная, очень интересная. Коллектив очень дружный. Офис большой, светлый, есть кофе-машина.
16.09.19 22:10
Vodoley прекрасная компания, работаю здесь 2 года. Работа не сложная, всему обучают. График работы гибкий! Удобно совмещать подработкой или другими делами.
11.09.19 23:39
Максим,
Vodoley Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании , ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня надо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)
10.09.19 16:42
Давно работаю в компании Lafar , очень нравится. Хорошие условия работы, гибкий график и высокая зарплата.
09.09.19 18:59
Дмитрий,
Vodoley Работаю в уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))
09.09.19 18:37
Уже давно работаю в компании Vodoley, очень нравятся условия работы здесь. Гибкий график работы и достойная оплата труда.