ТОО Alma Swiss
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Семей
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Семей
Развод на продажу китайского ширпотреба по цене высококачественных товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОО Alma Swiss
Отзывы о компании «ТОО Alma Swiss» Всего: 28
15.08.21 00:55
Мария Марушкина,
В коллективе дружный настрой, все помогут, расскажут. Когда только начала работать, меня всему учили, как с кассой работать и т. Д. Перерабаиывать не приходилось, зарплата устраивала
На самом деле, не знаю,
11.08.21 16:27
Лора,
Высокие зарплаты, хорошие премии, молодой и дружный коллектив,
- нет
27.07.21 15:59
Жанна Аскорд,
Работаю в этой компании уже почти год, и за это время ни одной жалобы нет! Качественные условия труда, хорошая зарплата, которую выдают без задержек, а ещё хорошие премии за качественно выполненную работу!
30.04.21 19:48
Я всем довольна. Заплатили даже премию за первый месяц. Очень рада что попала именно в такую компанию.
НЕт
21.04.21 20:56
Работала в этой компании всем была довольна, хороший удобный офис, современная техника, хорошая кухня. К сожалению ушла по личным причинам.
16.04.21 20:20
Удобный график хорошая зарплата и интересная работа это про нашу компанию
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
12.04.21 19:46
Перспективная компания с дальнейшем карьерным ростом и самореализацией это главное, а еще с хорошей зарплатой.
08.04.21 23:53
Ценно относятся к каждому сотруднику, работать действительно в удовольствие!
10.09.20 13:32
Петр,
В наше время важна стабильность в работе и я ее нашел в компании Alma Swiss , хочу надолго здесь задержаться. Начальство понимающие, к каждому своему сотруднику относится с уважением. Хорошая компания мне нравится.
Ничего плохого нет, но всякие могут быть моменты.
28.05.20 19:44
Владик,
Благодаря графику работы в «ТОО Alma Swiss» у меня остается время и для моего хобби и для моей семьи