Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: miraclemed.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Направления: все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур для лица, волос и тела, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Отзывы о компании «Центр косметологии и здоровья Ми» Всего: 45
04.04.20 01:42
Айдана,
г. Алматы
Работаю помощником косметолога, пока все очень нравится. Удобный график, хорошая зарплата, выплачивают всегда вовремя, без задержек. Часто платят премию, коллектив здесь дружный.
14.03.20 16:43
Катя Бондаренко,
устраивалась сюда целенаправленно и долго. Ждала пока появится вакансия. Очень нравится работать, коллектив хороший, начальство спокойное. Я работаю тут массажистом и меня очень ценят. Зарплата лично у меня 200 тысяч тенге.
не заметила
07.03.20 23:14
г. Алматы
Работала одно время в этом центре. Мне, как помощнику косметолога вообще было не напряжно. Зарплата хорошая, условия работы тоже. Коллектив-в основном молодежь, так что, общий язык нашли
27.02.20 16:28
Айдар,
г. Алматы
Устроился сюда год назад, работаю маниуальным терапевтом. Привлекли хорошей заработной платой и адекватным графиком. Нет неоплачиваемых переработок, это особенно радует.
не вижу
21.02.20 00:48
Зарина,
г. Алматы
Работала тут недавно мед.сестрой, получила большой опыт. Тут очень хороший коллектив, много чему меня научили. График 2/2 оказался для меня удобным, а работать сначала с 9 утра до 8 вечера казалось чем-то утомляющим, но потом быстро привыкла. Зарплата была у меня 160 тысяч тенге, на жизнь хватало, причем, частенько могла позволить себе дорогие покупки
В начале было сложновато
15.02.20 15:21
Sasha,
г. Алматы
Долго не могла найти работу для души и с хорошей зарплатой. Работала несколько месяцев помощником косметолога в Центре косметологии и здоровья Миракл Мед. Сначала график 6/1 немного утомлял, потом стало нормально. Зарплата своевременная, коллектив отзывчивый, дружный, условия работы хорошие. Вынуждена была покинуть это место работы, так как надо было ехать за границу на неопределённый срок.
Нету
14.02.20 15:43
Айдария,
г. Алматы
Как только закончила учиться, решила сразу найти работу по специальности. Решила устроиться в Миракл Мед на мед сестру.
Сначала, конечно, было сложно, но быстро поняла что к чему. (К сожалению, уволилась, так как уехала в другой город)
Хороший персонал, очень удачно попала. Для первой работы прям самое то. И зарплата была отличной - 180 000 тенге.
Сначала график был 4/1, чтобы быстрее понять что к чему, а потом...»
Все хорошо, ничего не нашла)
10.02.20 16:15
Сакина,
Как только закончила учиться, решила сразу найти нормальную работу. Устроилась в Миракл Мед на мед сестру. Сначала, конечно, было сложно, но быстро поняла что к чему.
Сначала график был 5/2, чтобы быстрее понять что к чему, а потом перешла на 2/2.
Хороший персонал, очень удачно попала. Для первой работы прям самое то. И зарплата была хорошей - 170 000 тенге.
Спасибо вам) (к сожалению, уволилась, так как уехала...»
Не нашла
07.02.20 15:30
Sasha,
Нету
31.01.20 01:42
Зарина,
г. Алматы
Работаю в Центре косметологии и здоровья Миракл Мед помощником косметолога. Для меня большим плюсом работы в компании является гибкий график. Также мне нравится простая и дружественная атмосфера в команде, где можно обратиться за помощью и остаться услышанным. В общем, работать комфортно