Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: miraclemed.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Направления: все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур для лица, волос и тела, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии и здоровья Миракл Мед
Отзывы о компании «Центр косметологии и здоровья Ми» Всего: 13
14.03.20 16:43
Катя Бондаренко,
устраивалась сюда целенаправленно и долго. Ждала пока появится вакансия. Очень нравится работать, коллектив хороший, начальство спокойное. Я работаю тут массажистом и меня очень ценят. Зарплата лично у меня 200 тысяч тенге.
не заметила
10.02.20 16:15
Сакина,
Как только закончила учиться, решила сразу найти нормальную работу. Устроилась в Миракл Мед на мед сестру. Сначала, конечно, было сложно, но быстро поняла что к чему.
Сначала график был 5/2, чтобы быстрее понять что к чему, а потом перешла на 2/2.
Хороший персонал, очень удачно попала. Для первой работы прям самое то. И зарплата была хорошей - 170 000 тенге.
Спасибо вам) (к сожалению, уволилась, так как уехала...»
Не нашла
07.02.20 15:30
Sasha,
Долго не могла найти работу для души и с хорошей зарплатой. Работала несколько месяцев помощником косметолога в Центре косметологии и здоровья Миракл Мед. Сначала график 6/1 немного утомлял, потом стало нормально. Зарплата своевременная, коллектив отзывчивый, дружный, условия работы хорошие. Вынуждена была покинуть это место работы, так как надо было ехать за границу на неопределённый срок.
Нету
13.01.20 22:34
Илида,
Пять месяцев назад устроилась работать помощницей косметолога в "Миракл Мед". График работы 2 на 2, удобный, остается свободное время и на личную жизнь. Заработную плату выплачивают своевременно и в полном объеме. Нравится наш коллектив. Все объединены общей целью. Первое время помогали мне, так что я быстро освоилась. Меня все устраивает. Ни разу не пожалела, что устроилась в данный центр.
Серьезных недостатков не обнаружила.
31.12.19 15:36
Асия,
Работаю помощником косметолога. Зарплата достойная, работа не тяжелая, мне нравится. Работаю 2/2, очень удобно, больше успеваю личными делами заняться. Для работы есть все условия.
Долго добираться до работы
20.11.19 20:56
Зарина,
От этого места работы у меня остались только самые положительные воспоминания!
Во-первых, очень достойный уровень зарплаты от 150 тыс тенге. Зависит и от твоего уровня и навыков, и от клиентоориентированности. Плюс ещё доплата за стаж, хорошая система мотивации.
Во-вторых, дружный коллектив. Помогали в начале работы. Сменщица моя всегда выручала,если нужно поменяться сменами.
Также есть соц пакет и отпуск два...»
Много работы,устаешь
20.10.19 12:36
Гульнара,
В центр косметологии устроилась косметологом год назад, условия работы меня устраивают, времени хватает и на себя и на семью. Зарплата у меня стабильная, приходит в одно число. Начальство адекватное, выговоря по пустякам не делает, да и если что могут пойти на встречу. Что касается коллектива - приняли легко, общаемся даже за пределами работы. Уходить не собираюсь.
14.10.19 13:40
Алена Сверидова,
В Миракл Мед работаю массажистом уже больше года. На данный момент здесь меня все устраивает. Зарплата достойная, а главное платят ее вовремя.
Не замечала
01.10.19 21:04
Жанар,
Работаю в медицинском центре массажистом. Взяли сюда потому что было медицинское образование. График для меня удобный подобрали 2/2, зарплата хорошая учитывая среднюю по рынку у нас. Жаловаться не буду, все устраивает, иначе бы не работала.
не могу такого отметить
10.09.19 20:32
Игорь,
В медицинском центре я работаю массажистом уже второй год. Заработная плата достаточно высокая и выплачивается своевременно и без опоздания. Рабочее место полностью оборудовано, поэтому здесь работать максимально комфортно. Рабочий график довольно удобный, а начальство лояльное и всегда приходит на помощь и поддерживает своих сотрудников, а коллектив доброжелательный.
- 1
- 2