QI Trade
Другие названия: qarat invest (старое название)
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: qitrade.ltd
Регионы работы: Нур-султан, Актобе, Алматы, Атырау, Павлодар, Туркестан, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: qitrade.ltd
Торговля на Amazon
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании QI Trade
Отзывы о компании «QI Trade» Всего: 37
Все Нур-султан Актобе Алматы Атырау Павлодар Туркестан Уральск Усть-Каменогорск Шымкент
21.10.20 17:59
г. Алматы
Работаю в компании уже на протяжении года, если вы считаете, что это пирамида, вам здесь делать нечего, нам такие сотрудники не нужны. Коллектив очень классный, веселеный, всегда поддержут. В офисе всегда атмосферно. Я очень рада, что работаю именно здесь.
Возможно это график работы, а так особо минусов нет
07.10.20 15:14
Это финансовая пирамида.
нет никакого амазона. Это все ложь. Если не верите откройте сайт амазона пропишите названия брэнда QI LIFE. У вас выйдет только 3 товара. И на карантине они не выплачивали зарплату сотрудникам и девиденты клиентам. Если компания хорошо зарабатывала во время пандемий то почему они прекратили выплаты по девидентам. Нет кассового аппарата, то есть в налоговом не фиксируется. Есть реферальная система как в финансовых...»
Полезность: (1 - 1) = 0
Читать подробнее »
23.09.20 07:34
привлекают красивой мебелью , мягкими диванами, но при этом ходят все без масок во время короновируса. даже не думают что друг друга могут заразить.
Собеседование не умеют проводить, к людям относятся не по человечески,одна молодешь сидит из себя корчит умными, сначала заставляют делать холодные звонки,потом проверяют как ты играешь роль менеджера, неделю висишь как воздухе а потом говорят приведешь клиентов возможно мы тебя возьмем на работу, а по факту своих знакомых берут на работу резину особо не тянут и принимают даже без опыта работы.
11.05.20 18:33
г. Уральск
- Уютный офис
- Ранее не зарабатывал столько, как в этой компании
- Молодой коллектив
- Поощрение от компании при выполении плана, выделяют сумму для времяпрепровождения сотрудников
- тимбилдинге на природе
- Пока не вижу минусов, работаю уже полгода
06.03.20 17:54
г. Алматы
В первую очередь нравится коллектив. Все очень дружные, доброжелательные, отзывчивые. В офисе очень чисто и комфортно. Хочу расти и развиваться в данной компании. Не хочется останавливаться на данной позиции. Уже есть определенная цель.
Отрицательных отзывов нет. Есть кое какие минусы.
06.03.20 17:15
г. Алматы
Работаю в компании QI Trade Kazakhstan, очень рада что являюсь частью такого сплоченного дружного коллектива. Компания действительно уделяет большое внимание развитию сотрудников. Руководство всегда открыто для новых идей для развития компании. QI trade даёт все возможности для профессионального и карьерного роста. Большое внимание уделяется удобству работы сотрудников, созданы комфортабельные условия труда,...»
В моей практике не встречались такие моменты.
06.03.20 16:56
г. Алматы
очень нравится работа в компаний QI Trade, дружный коллектив. Здесь набралась много опыта. Руководители отличные, понимающаие
иногда устаю от графика 6/1
06.03.20 16:55
Начальство , Коллектив , Офис, Оклад
График
06.03.20 16:54
г. Алматы
Впервые встретила на рынке такую компанию. Очень необычный контент. Перспективная компания, молодой и веселый коллектив. Работаю уже пол года, все устраивает. Хочу расти вместе с компанией.
Немного не устраивает график работы.
06.03.20 16:10
г. Алматы
я как сотрудница компаний «QI Trade Kazakhstan» могу с уверенностью написать что это компания самая лучшая! Все сотрудники очень вежливые и порядочные. А так же сам офис очень чистый и комфортный. Очень рада что презентуя нашу компанию, могу повышать финансовую грамотность населения. Находясь здесь хочется только развиваться.
Но из минусов могу отметить работу на всех праздниках без исключения, и тем самым ты должен будешь отложить все свои планы и походы с семьей на выходной день.