Life Deco, ТМ
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Life Deco, ТМ
Отзывы о компании «Life Deco, ТМ» Всего: 6
13.08.18 14:17
Эдуард,
мебель
Трижды ходил на собеседование, сам отказался.
во первых: ген директор неприятная особа пенсионного возраста, лет 60-65 наверное. Встретила меня в очень прозрачной блузке! Разговаривает очень неграмотно. Сама не знает чего хочет. Глупые и детские вопросы были это ужас конечно. Врядли смог бы работать с таким человеком.
во вторых: продавцы консультанты сонные мухи, клиенты приходят даже не здороваются, не встречают...»
26.07.18 10:58
Жанна Дар,
г. Алматы
Крупная компания, поэтому много возможностей для новичков и опытных сотрудников. Для Алматы зарплана на хорошем уровне. Салон удобный и красивый. Очень удобный график работы.
Достаточно высокие требования, иногда трудности с пробками в этом районе
24.05.18 10:09
Алма,
Проработала в Life Deco больше года менеджером-консультантом. Пришла без опыта, поэтому считаю, что получила большой опыт. В коллективе работалось легко, с начальством тоже проблем не было никогда. Если ответственно относится к работе, всегда идут навстречу, тут уже от самого человека зависит.
не было, сменила место работы из-за переезда в Алматы
13.05.18 17:05
Асет,
г. Алматы
В Life Deco у меня перспективная должность и устраивающая меня зарплата. Радует, что люди в коллективе все адекватные, легко найти общий язык. За время работы прошел несколько тренингов, считаю это плюсом.
пока нет
30.04.18 10:10
Айжан О. Айжан,
г. Алматы
Есть с чем сравнить, поэтому могу сказать о плюсах компании – комфортные условия, хороший коллектив, мотивация сотрудников и, что для меня важно – стабильная своевременная заработная плата. С покупателями легко общаться, много постоянных клиентов. Всегда есть над чем работать и развиваться. Вижу перспективы развития в компании для себя и других, рекомендую.
существенных недостатков нет
08.03.18 14:39
Работник бывший,
г. Алматы
есть приятные сотрудники благодаря которым работа там становится приятной, улыбчивые и справедливые (но далеко не все), комфортно, бесплатный обед,
не работайте там если вы хотите делать спокойно свою работу и расти, если вы хотите получать зп которое вам обещают на собеседовании, и договор не имеет абсолютно никакую силу для вас! договор состоит чуть ли не из томов! и вам дают специально небольшое время чтобы подписать все их условия и это причем не договор а дополнение к нему копии которого вы не увидите, в начале дается испытательный срок, но если вы его не...»