Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Атырау, Шымкент
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Атырау, Шымкент
Описание:
ТОО «Ариадна» - строительная компания, выполняет различные строительно-монтажные работы по заказу казахстанско- американского СП « Тенгизшевройл» на строительстве нефтеперерабатывающего завода Тенгизского нефтяного месторождения, расположена в районе Тенгизского нефтяного месторождения, в 300 км. восточнее г. Атырау – областной центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары
Отзывы о компании «Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Ку» Всего: 6
30.01.19 12:33
алекс,
согласен компания самодуров,типа мелкого княжества обманывают во всем от зарплаты до режима работы,охрана и руководство пасет по окнам общаг, стучат друг на друга, землячество
17.02.18 00:28
Ариадна Язык,
Просто отстой. Кидалова. Позор.От Бухгалтера до офиса. Стыд и позор компании
30.03.17 02:59
n.n n.n,
Доставили с Кулсары в Тенгиз своим автобусом
Выдали б/у спецодежду и обувь в отвратительном состояний. Вместо обещанной новой техники мы увидели ржавый китайский хлам. Мы водители с пропуском и правами ТШО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОСИДЕЛИ НА МАЛОЙ БАЗЕ!. Обещанных денег разумеется нам не заплатили.
18.12.16 14:18
Страник,
Столовая и проживание.
Контора "Рога и копыта. Коллектив каждый за себя. Как волки, готовы друг-другу горло перегрызть. Техник вся Китай, одним словом - ДРОВА. З/ч заказываются не по каталогу, а по фотографиям, вообще бред. Нет элементарного: а/ламп, ремней, фильтрующих элементов. Механики: не образованное стадо, не знают даже элементарного( нормативов и положений). Что касается склада, там вообще полный отстой. Наименование з/ч не...»
Полезность: (2 - 0) = +2
Читать подробнее »
07.12.16 20:03
Хорошее питание.
Принуждали работать сверхурочно.
При начислении расчётных сильно обманули, компенсацию за проезд не оплатили.
Коллектив крайне недоброжелательный.
Не советую даже связываться.
21.04.16 21:18
Оксана Симакова,
Работаю более 6 мес в данной компании.При оформлении на работу отзыв отриц настораживал,но приехав в компанию все страхи ушли.Приступив к своим обязанностям получила хорошую помощь и поддержку от экономиста Т.Сиваковой,которая ни коем образом не подставляет.В нашей компании дружный коллектив,отличные жилищные условия и прекрасные повара.
Удаленность от дома.