Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Атырау, Шымкент
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Атырау, Шымкент
Описание:
ТОО «Ариадна» - строительная компания, выполняет различные строительно-монтажные работы по заказу казахстанско- американского СП « Тенгизшевройл» на строительстве нефтеперерабатывающего завода Тенгизского нефтяного месторождения, расположена в районе Тенгизского нефтяного месторождения, в 300 км. восточнее г. Атырау – областной центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Кульсары
Отзывы о компании «Ариадна, ТОО, пос. Тенгиз, г. Ку» Всего: 2
01.03.19 18:48
Мурат,
г. Шымкент
Я человек открытый скажу вам честно компания вообще ни о чем в частности не советую в ней работать а причина вот в чем я хотел устроиться в данную компанию по их приглашению в итоге получилось так что я собрал документы а мне сказали мол данную вакансию отменили итог компания действителен ни о чем даже не успев устроиться мне сказали нет хотя пол месяца меня тревожили звонками и по ватсапу писали мол вы нам...»
Отрицательная сторона лишь одна у них все вопросы по какой нибудь вакансии а именно в должности инженера решает какой то начальник участка после этого можно делать выводы что компания очень низкого уровня ведь все вакансии должен решать как минимум какой нибудь директор в том числе по производству не советую данную организацию даже не советую с ними общаться даже если вас приглашают на работу не факт что вас возьмут...»
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
17.10.17 14:40
Аноним Аноним,
г. Шымкент
У меня работает муж в компании Тингиз,так вот из за этой вахты у нас стала распадатся семья. Сейчас обьясню причину.
Говорили изначально что там полный контроль,отбой в 11 вечера и т.д.
Так вот мой муж умудрился зввести там интрижку и успел переспать с какой то Инкар,и как оказалась там это нормальное дело. Многие так делают. Как это возможно? Если у вас там на тингизе все строго?!
Ужасная компания ,не соберую семейным парам отправлять супрогов на эту вахту.там полный беспредел