ТОО Глобалинк Транспортэйшн энд Лоджистикс Ворлдвайд
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: globalinkllc.com
Телефоны: +7 727 2588880
Регионы работы: Алматы, Атырау
Основной нашей целью является улучшение Общего Управления Качеством и поддержание успеха благодаря устойчивым инвестициям в расширение нашего сервиса и инноваций. Нашей целью также является укрепление здоровья, безопасности и экологической безопасности. Цель компании – быть лучшей командой по обслуживанию клиентов в нашей сфере деятельности. Мы стремимся развивать и поддерживать первоклассную инфраструктуру мотивировать сотрудников в достижении устойчивого роста и высокой оценки компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОО Глобалинк Транспортэйшн энд Лоджистикс Ворлдвайд
Отзывы о компании «ТОО Глобалинк Транспортэйшн энд » Всего: 5
18.12.21 15:00
Очередной...,
Вовремя зп
Глобалинк лоджистикс как часть Керри Лоджистикс Нетворк — имеет большой потенциал, но менталитет Казахстана и украинское руководство ( Береза Сергей директор на данный момент) не имеет должного понимания что...»
29.04.19 13:19
г. Атырау
Компания отличная. Руководство уважительно и с пониманием относится к сотрудникам. Дружный коллектив. Есть перспективы карьерного роста.
Зарплата не конкурентоспособная.
11.01.18 21:36
зп вовремя
если имеете своё профессиональное мнение и стержень в работе - эта компания не для вас.
29.05.17 15:34
г. Алматы
Зп действительно вовремя выплачивается,но она маленькая
Для начальства не писаны никакие законы,уволят за один день,текучка,в коллективе интриги,все лижут попу начальству!! Не ходите народ туда работать,не стоит оно ваших нервов!
06.12.16 19:33
зарплата без задержек
компания 1 человека - владельца пакистанца. все вокруг него бегают и водят хороводы. полный отстой... все и вся вертится около хозяина. нет никакой корпоративной культуры, этики, только поступает команда хозяина и все "фас". работать там ниже человеческого достоинства. текучка та еще, зп маленькая. людей увольняют за 1 день, т.к. для хозяина законы пустой звук, человек - пустое место. странно, что молва еще не...»