Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Казахстана

Список работодателей Всего: 1391

Салон La Dolce Vita - ИП Алфисова

Основное название: Салон La Dolce Vita - ИП Алфисова
Другие названия: VIP Milana
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Салон красоты La Dolce Vita - ИП Алфисова. Бывший VIP Milana.

Nurtaugroup

Основное название: Nurtaugroup
Другие названия: Nurtau Group
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: nurtaugroup.kz
Описание деятельности: Основным видом деятельности ТОО «Нуртау Темир» является реализация черного металлопроката для строительной отрасли. Так же у нас вы можете купить металл, металлопрокат, бетон, цемент недорого.

technodom

Основное название: technodom
Другие названия: Technodom Астана
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.technodom.kg
Описание деятельности: Ведущая национальная сеть магазинов электробытовой и компьютерной техники в Казахстане. Продажа айфон 7, телевизоров, холодильников, смартфонов, компьютеров, стиральных машин, пылесосов и другой бытовой техники.

lonex

Основное название: lonex
Другие названия: Интернет-магазин товаров для новорожденных Lonex
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: lonex.kz
Регион работы: Нур-султан
  • Рейтинг 4,40/5,0

Описание деятельности: Продажа товаров для новорожденных в Казахстане: прогулочных колясок, колясок на ремнях, детских колясок с поворотными колесами, колясок лонекс, детской мебели, детских автокресел.

kommesk

Основное название: kommesk
Другие названия: Коммеск
Сайт: kommesk.kz
Регион работы: Нур-султан
  • Рейтинг 4,40/5,0

Описание деятельности: Медицинское страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев, автострахование, страхование жилья, страхование имущества, страхование авто, КАСКО.

Zanstamps

Сайт: remade.kz

Andor Synergy

Основное название: Andor Synergy
Сайт: andorsynergyloans.yolasite.com
Описание деятельности: С Андор Synergy займа, он не должен быть натяжкой. Вы могли бы заимствовать до $ 1 млн с фиксированными ставками сейчас, как низко как 3,99% годовых, чтобы помочь принести ваши цели в пределах досягаемости. Андор Synergy Кредиты для серьезных и заслуживающих доверия клиентов и могут быть использованы во многих отношениях: для консолидации долга, сделать крупную покупку, улучшить ваш дом, и многое другое. Для получения дополнительной информации, отправьте ваши данные: Андор Synergy кредиты (Pty) Ltd 40 Ньюмаркета St, Foreshore Кейптаун 7925 Южная Африка Тел: +27 73 019 5553 электронная почта:...

Eversure loan company

Основное название: Eversure loan company
Другие названия: Бизнес или личного кредита здесь
Регион работы: Кокшетау
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Обращались ли вы за кредит и по одному или нескольким причинам вы были отклонены? Это должно сообщить широкой общественности, что мы выдаем кредиты для дешевой и доступной процентной ставке 4% и на срок от 1 до 50 лет .Это как фундамент, чтобы помочь потребности во всем мире. И не придают развитию в целом мире независимо от того, были вы из на ваши шансы получить свой собственный бизнес или любую вещь, что финансирование необходимо, применяются в настоящее время в ([email protected]). Жидрунас Ясинскас.

Satel

Основное название: Satel
Другие названия: ТОО Сател
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: satelonline.kz
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Продажа смартфонов, планшетов и запчастей