Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 24
TOO We Are Global Kazakhstan
Основное название: TOO We Are Global Kazakhstan
Описание деятельности: Рекламное агентство
Описание деятельности: Рекламное агентство
WE Media
Основное название: WE Media
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: weproject.media — главное медиа о людях в Центральной Азии. Медиа уже больше 10 лет объединяет читателей из разных стран, которые работают над общими проектами, создают бизнес и вдохновляют. Регионы, которые охватываем: Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и не только. Нас читают прогрессивные современные жители Центральной Азии и те из них, кто живет и работает за границей. Помимо weproject.media в нашу медиагруппу входят: lifestyle медиа о жизни в городах Центральной Азии «Город24» медиа о возможностях для IT-комьюнити Центральной Азии The Tech.
Weproject.media
Основное название: Weproject.media
Другие названия: ТОО "Байтерек Медиа"
Регион работы: Нур-султан
Другие названия: ТОО "Байтерек Медиа"
Регион работы: Нур-султан
Агентство по продажам "Прогресс"
Основное название: Агентство по продажам "Прогресс"
Другие названия: Прогресс
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Описание деятельности: Маркетинговые исследования
Готовые Интернет Решения
Основное название: Готовые Интернет Решения
Другие названия: ТОО "Готовые интернет решения"
Сайт: readyis.kz
Регион работы: Талдыкорган
Описание деятельности: Оказание услуг по продвижению товаров на торговой площадке Амазон
Другие названия: ТОО "Готовые интернет решения"
Сайт: readyis.kz
Регион работы: Талдыкорган
компания евразия
Основное название: компания евразия
Другие названия: Евразия
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: Компания Евразия Толе би 302 Алматы - потеря времени для соискателей работы. Заманивают на должности бухгалтер, помощник бухгалтера и прочие офисные специальности, а предлагают сетевой маркетинг. Позвала Абильдаева Диана Кайратовна.
Другие названия: Евразия
Мир Купонов
Основное название: Мир Купонов
Другие названия: ТОО "Мир Купонов"
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: купонный сервис (похожий на чоколайф)
Другие названия: ТОО "Мир Купонов"
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: купонный сервис (похожий на чоколайф)
ООО Северин групп
Тиенс тяньши
Основное название: Тиенс тяньши
Другие названия: Тиенс тяньши
Регион работы: Костанай
Описание деятельности: Ищю работу юриста. Позвонили в 10.00 утра представился Русланом торговоц компании требуются сотрудники назначили встречу с 5 до 6 вечера в парке резиденц альфараби 7 офис 2 приехал за ранее на 20мин раньше. Зашёл встречают 3 женщины администраторы дают лист а4 для заполнения резюме я в ответ говорю что на сайте у вас есть моё резюме и где Руслан с кем назначена встреча отвечают что заполните резюме остальное потом. Ну взял лист и в кабинет там ещё 3 человека сидят заполняют резюме начал изучать и понял что это чистой воды лохтрон. Незаполняя вышел отдал лист и сказал сори я вам не подхожу у меня опыт...
Другие названия: Тиенс тяньши
Регион работы: Костанай