Отзыв о работодателе «ELC Almaty» Добавлен: 03.07.18 08:15
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.elca.kz
Адрес: Казахстан, г. Алматы, Желтоксан
Всего отзывов: 60
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Положительные стороны компании
В команду ELC я пришла в 2014 году когда они только только начинали свой путь. Я не могу назвать что я приходила в ELC работать, это была моим вторым домом. Платон и Мария очень мне помогали, они не были просто работодателями, они были для меня как брат с сестрой. Они очень меня поддерживали как и в рабочих моментах так и в моих личных проблемах. Я очень горжусь что была частью их команды. Да бывали и моменты когда были разногласия между сотрудниками, но Платон с Марии всегда находили рациональный путь решении. Зароботная плата была стабильной, за каждый отработанный день. Были и тембилдинги, и бонусные системы. Хорошо когда твои работодатели считаются с тобой, ценят и уважают. Я по натоящее время очень тепло и с глубоким трепетом отношусь к ним. Если бы я не уехала в другой город я бы там и работала по сей день.
Отрицательные стороны компании
Жаль что уехала из Алматы