Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии 16743 компаний и 55894 отзывов

Черные работодатели отсортированные по дате добавления

Список работодателей Всего результатов: 16743

ЗАО "Мосинтерстрой"

Основное название: ЗАО "Мосинтерстрой"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, ремонт, дизайн помещений
Сайт: mosinterstroy.ru
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Фирма с 1994 г. занимается строительством на правах Генерального подрядчика , заказчика и инвестора.

Мастерская Елены Жилиной

Основное название: Мастерская Елены Жилиной

Профессия

Основное название: Профессия
Другие названия: кейтеринговая компания "Concord-Catering"
Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.concord-catering.ru
Страна: Россия
Описание деятельности: сеть ресторанов, кейтеринговая компания и многое другое

Российская гаэс

ОАО Капитал-Финанс

Основное название: ОАО Капитал-Финанс
Сайт: kapital-finance.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: В компанию ОАО "Капитал-Финанс" ведется набор персонала на должность руководитель обособленного подразделения, для уточнения Вашей предполагаемой должности предлагаем Вам пройти тест на нашем сайте kapital-finance.ru _____________________________________________ сайт вроде как работает, но только та страничка где можно пройти тест, тест на проходил, сразу закралось что с этой компанией что-то не то, пробил через яндекс - контора - лохотрон

ооо "профспецмонтаж"

Основное название: ооо "профспецмонтаж"
Другие названия: ооо "профспецмонтаж груп"
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: profmont.ru
Страна: Россия
Описание деятельности: монтаж и обслуживание систем безопасности и контроля доступа

ЦАП

Основное название: ЦАП
Другие названия: Кабельстрой
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Прокладка и монтаж оптических кабелей. Земляные работы по докладки и строительству телефонных канализаций. Переконфигурация муфт. Внеплановые измерения ВОЛС. Тестирование кабельных сетей. Установка железобетонных колодцев. Устройство и восстановление "Ленинградского" телефонного ввода. Обнаружение и исправление повреждений кабельных сетей. Разработка и согласование рабочего проекта на прокладку линии связи.

Portes - Портес

Основное название: Portes - Портес