Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании "Про"

Данная форма поиска компаний поможет вам отыскать любого работодателя, находящегося в нашей базе данных, по названию предприятия либо по части названия независимо от того, является ли оно основным или альтернативным лейблом искомой фирмы. По умолчанию поиск производится по части названия, но если вы хотите выводить только полные совпадения, то поставьте галочку снизу формы. Также возможен поиск по телефону, сайту, адресу или по описанию деятельности искомой компании.

Результаты поиска Всего: 27

Proagent.kz (Проагент)

Основное название: Proagent.kz (Проагент)
Другие названия: ТОО "PRO AGENT" (ПРО АГЕНТ)
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.proagent.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
  • Рейтинг 3,40/5,0

Описание деятельности: Сеть туристических агентств в Казахстане и Кыргызстане. Офисы расположены в Алматы, Астане (Нур-Султане), Караганде, Актобе и Бишкеке (Кыргызская Республика). Турагентство работает с сфере выездного туризма в такие страны как Турция, Египет, Таиланд, о. Хайнан, о. Бали и Гоа (Индия), Доминикана и Мальдивские острова. Агентство работает официально, имеет государственную регистрацию и внесено в Государственный электронный реестр туристических агентств.

ФОП Процюк Н.Р.

Основное название: ФОП Процюк Н.Р.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Описание деятельности: Компьютеры

proagent

Основное название: proagent
Другие названия: проагент
Сфера деятельности: Услуги: Туризм

Ерлан Кесикбаев

Основное название: Ерлан Кесикбаев
Другие названия: ПетроКазахстан Ойл Продакс, Nomad Oil, КМГ- переработка и маркетинг, Rompetrol, Казмунайгаз - онимдери, Атырау онимдер, Эмбамунайгаз, Батумский терминал
Сфера деятельности: Производство и поставка

Другие названия: ТОО Промпривод, Промышленный привод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promprivod.org
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: Инжиниринговые решения в области промышленного оборудования (редукторы, мотор-редукторы, электродвигатели, муфты, подшипники и прочая техническая оснастка, системы мониторинга состояния оборудования и др.). Поставка и сервисное обслуживание (диагностика, техническое обслуживание, ремонт, пусконаладка и пр.) приводной техники ряда ведущих международных изготовителей в Казахстане и Центральной Азии. Миссия компании: Создаем надежное будущее промышленности, обеспечивая клиентов оптимальными техническими решениями и экспертной поддержкой.

ЁПРСТ. Ваш видео продакшн

Основное название: ЁПРСТ. Ваш видео продакшн
Другие названия: ЁПРСТ, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: prst.media
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Видео продакшн, съёмка видео, съёмка рекламных роликов, съёмка музыкальных клипов, съёмка корпоративных фильмов

ТОО "МЭД ПРОФИТ ГРУПП"

Основное название: ТОО "МЭД ПРОФИТ ГРУПП"
Другие названия: ТОО "MAD PROFIT GROUP"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: madprofit.kz
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Настройка контекстной и таргетированной рекламы. Разработка и продвижение web сайтов в странах СНГ. Эффективно работаем с любыми бюджетами на индивидуальных условиях.

SND Engineering

Основное название: SND Engineering
Другие названия: SND Engineering | Проектная организация
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.toosnd.kz
Регион работы: Нур-султан
Описание деятельности: Проектная организация в г. Астана, работающая с 2007 года. Мы помогаем нашим клиентам решать любые задачи, связанные с проектированием объектов недвижимости - от постройки дома мечты до сопровождения сделок купли-продажи. Наша команда профессионалов знает, как применить свои знания и опыт для достижения лучшего результата.

Маленькая Италия

Основное название: Маленькая Италия
Другие названия: ТОО Трейд Профи
  • Рейтинг 2,00/5,0

Описание деятельности: Сеть мастерских по ремонту обуви