Qnet
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Тараз, Темиртау, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qnet
Отзывы о компании «Qnet» Всего: 56
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Караганда Кокшетау Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск Рудный Семей Тараз Темиртау Уральск Усть-Каменогорск Шымкент
09.08.21 09:00
Мила Авакриева,
Положительного нет
Это сетевой маркетинг, работают на обмане, предлагают всем взять кредит обещая помочь в работе, причем кредит как они говорят закроют за 6 месяцев, если не получится работать то вернут деньги через два месяца,...»
Полезность: (2 - 1) = +1
21.07.21 14:14
Арслан даутов,
Короче история такая, меня позвала туда подруга на Собеседование с вышестоящим сидели 2.5 половиной часов она мне говорила показывала схему и тд показала их офис в Гонконге в Алмате и в Малайзии нарисовала...»
Судя по своей подруге Кюнет действительно работает она 4 месяца назад была в долгах в том числе и мне сейчас нету долгов снимает кв
Полезность: (1 - 0) = +1
23.06.21 19:58
Элина,
Меня в декрете пока полностью устраивает работа с QNET. С компанией меня познакомила свекровь, когда я поняла, что снова беременна. Выходить на работу в офис уже было бессмысленно, хотела найти что-то из дома,...»
Первые продажи были редкими, но постепенно их стало больше. В Казахстане много негатива о компании, это сильно усложняет работу.
21.06.21 15:36
Карина,
Зарегистрировалась в Qnete в 2020 году, работаю уже год. Позвал мой брат, в начале относилась очень скептически, спорила с презентаторами, говорила, что это сетевой, пирамида, но сама в этом толком не...»
Очень много дезинформации, что создается негативное впечатление о бизнесе. Люди не понимают, что такое пирамида, что такое сетевой маркетинг, и не предпринимают никаких действий, думая что деньги придут сами
12.06.21 23:31
Айнур Жен,
г. Алматы
Есть доход и действительно работает компания , дальше буду работать с огромным желанием!
Отличное методика обучений, и поддержка с команды!
Никакой!
27.05.21 02:47
Нурболат Шаимов,
г. Шымкент
...
Qnet это финансовая пирамида не поддавайтесь их монипуляции! Администрация сайта удалите их пост и не рекламируйте ложную информацию
Полезность: (0 - 2) = -2
14.11.20 10:35
Карина,
Компания работает в мире кажется уже порядка 20ти лет и это не пирамида. И не лохотрон. Но и не халявные деньги, валяющиеся под ногами, которые нужно только поднять.
Положительные впечатления могут остаться только у тех людей, кто никогда раньше не был связан с сетевыми компаниями и тогда маркетинг Кюнета и перспективы возможно и вызовет ваши: "Ах! А что, так бывает!? Я хочу сюда!"
Маркетинг сложный, компания - жадная. Всего десять процентов отдаёт своим партнерам, 90 процентов оставляет себе. Этим всё сказано. У компании точно всё хорошо, а у вас, при том что будете "пахать" в офисе, как никогда раньше не пахали, не факт, что будет хорошо. Дай бог с кредитом расплатитесь, на который вас будут раскручивать после презентации. ¡Это у них фишка такая - заводить в компанию на кредитные деньги!
...»
Полезность: (4 - 0) = +4
27.08.20 04:59
Dina,
Работала 6 лет в ювелирном салоне. За эти годы оклад повышали один раз, и то незначительно. Поговорила с начальником о прибавке к зп, он сказал, что такой возможности нет. Дескать, если поднимет зарплату мне, и остальные запросят. Начала искать способы если не основного, то дополнительного заработка. Так стала Независимым Представителем QNET. Сосредоточилась на презентациях швейцарских часов и ювелирных украшений....»
Из минуса для меня стало то, что если не работаешь, дохода нет вообще.
Полезность: (1 - 0) = +1
21.06.20 04:17
sowax,
г. Актобе
Мой опыт Независимого Представительства в QNET – три года. Это много, не все столько в прямых продажах работают, но я совмещаю этот бизнес с работой юриста в компании. Опыт в сфере прямых продаж у меня уже колоссальный. Делюсь своим видением плюсов и минусов:
Из плюсов - Комиссионные начисляют официально, прозрачная бухгалтерия, поддержка наставников, тренеров, коллег. И карантин показал, что можно работать...»
Если не изучать досконально компанию, можно напороться на мошенников.
Высокая стоимость продукции.
На наемной работе обмениваешь свое время на деньги. Здесь необходимо реально работать, чтобы зарабатывать.
Полезность: (2 - 0) = +2
21.05.20 00:17
Арнур,
Я недавно стал независимым представителем QNET. Одни друзья от меня отстранились, другие – наоборот поддерживают, интересуются. Близкий друг даже стал представителем по моему совету. За время в бизнесе миллионером не стал, но и по миру не пошел. Продажи есть, но небольшие. Надеюсь, это только начало. Работаю, как и на прежней работе, много. Жена говорит, что я трудоголик.
Есть халявщики и не сознательные. Это обыкновенный бизнес, с абсолютно теми же рисками