Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 4
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
23.09.19 19:11
Анна,
г. Актобе
Компания Lafar отличная. Люблю здесь работать. Заработная плата высокая, что очень радует. График работы гибкий, очень удобно совмещать с подработкой или даже с учёбой.
23.08.19 13:38
Зульфия,
г. Актобе
Lafar компания супер. Работа очень интересная. Работаю здесь два года, всем рекомендую, кто хочет хорошо заработать. Есть все условия для работы, есть кухня, перерывы каждые 2 часа.
20.08.19 19:39
Вася,
г. Актобе
Lafar замечательная компания. Работаю здесь 3 года, работа супер, очень интересная. Коллектив просто прелесть. Руководство тоже хорошее. Очень нравится, всем советую компанию.
14.08.19 14:11
Анжела,
г. Актобе
Lafar компания высокого уровня. Тут можно хорошо зарабатывать, довольно высокая зароботная плата. Так же у нас гибкий график работы, каждую неделю можно составлять новый, это круто! Всем рекомендую.