Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 4
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
05.09.19 18:12
Артур,
г. Балхаш
Компания Lafar высокого уровня. Здесь хорошо платят, есть карьерный рост, легко получить повышение. Спустя 4 месяца как сюда устроился получил повышение! Так что у вас тоже есть все шансы.
23.08.19 21:49
Дмитрий,
г. Балхаш
Lafar компания высокого уровня, карьерного роста! Здесь всему обучают, всё чётко объясняют. Удобный график работы. Ставка часовая + премии.
21.08.19 23:02
Анита,
г. Балхаш
Компания Lafar очень крутая. Мне очень нравится процесс работы, он интересный и при этом не сложный. Есть возможность карьерного роста, что очень и радует.
06.08.19 14:36
г. Балхаш
Работаю в Lafar 3 года, всем рекомендую Работа не сложная, всему обучает. Так же есть гибкий график работы и все условия для карьерного роста.