Lafar
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Сатпаев
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lafar
Отзывы о компании «Lafar» Всего: 7
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жанаозен Жезказган Костанай Павлодар Петропавловск Сатпаев
17.09.19 16:30
Наргиза,
г. Атырау
Lafar великолепная компания. Здесь гибкий график работы. Ставка часовая, заработная плата высокая, есть система премий. Коллектив приветливый, очень дружный.
16.09.19 18:33
Дима,
г. Атырау
Работаю в компании Lafar 3 года. Работа очень нравится, не сложная, вас всему обучат. Руководство понимающее, коллектив дружный!
10.09.19 20:46
Соня,
г. Атырау
Компания Lafar отличная. Здесь можно строить свой карьерный рост, главное чтобы у вас было желание работать. Заработная плата высокая, есть премии за часы. Всем рекомендую!
Не нашла
27.08.19 14:34
Вероника,
г. Атырау
Очень нравится работать в компании Lafar. Работа супер, не сложная, ещё и хорошая зарплата. Коллектив на высоте, очень весёлый и дружный.
22.08.19 16:05
Оксана,
г. Атырау
Компания Lafar супер. Работа отличная, не сложная. Есть шанс карьерного роста, в офисе более 10 направлений, скучно точно не будет.
21.08.19 13:40
Антонина,
г. Атырау
Компания Lafar прекрасная. Работаю здесь около двух лет. Всё очень нравится, есть все условия для работы. Работа не сложная, главное всему обучиться. Тренера супер, хорошо всему обучают, всё доступно объясняют.
01.08.19 22:02
Света,
г. Атырау
Компания «Lafar» замечательная. Работа не сложная, легко обучиться. Высокая зароботная плата. Выплачивают вовремя, без задержек. Хороший, дружный коллектив. Обожаю свою работу.