Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
27.07.19 18:35
Batyrafal отличная компания с высокими премиями и хорошей зп
27.07.19 18:31
Batyrafal та компания в которой возможен отличный карьерный рост
27.07.19 16:34
Batyrafa-превосходная компания.Работа очень интересная и легкая.Так же перерывы каждые 2 часа .
27.07.19 15:46
благодаря компании «Batyrafal» у меня появилось много друзей и очень нравится сам офис
27.07.19 14:40
Виталий,
Устроился в компанию Batyrafal, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально, и успешно.
27.07.19 14:28
Леонид,
Очень не плохая компания Batyrafal, приятно работать-в такой компании, с хорошим и качественной работой, работа не тяжелая. график работы удобный
26.07.19 22:35
Работаю в компании Batyrafal уже пол года.Удобное месторасположение офис + есть возможность карьерного роста.
26.07.19 22:00
Batyrafal отличная компания в которой я всегда чувствую себя как дома
26.07.19 16:00
Batyrafal компания в которой очень хорошие условия для работы, в этой компании ценят своих сотрудников поощряя их премиями, коллектив очень хороший. Всем довольна
26.07.19 12:44
Егор,
Работаю в Batyrafal не так давно, но работа в компании полностью соответствует рассказанному на собеседовании. Работа интересная, разнообразная. Коллектив и руководство поддерживают дружные отношения.