Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
22.07.19 17:55
Хорошая компания Batyrafal, очень сразу понравилось собеседование все доступно объяснили. Обучение прошло быстро и интересно
22.07.19 12:40
Михаил,
Работала ранее в разных колл-центрах. Во многих фиксированная почасовая оплата не зависимо от результата оператора. В Batyrafal сразу понравилась мотивационная система, показываешь лучший результат получаешь больше денег. Часто проводятся тренинги, экзамены , это улучшает работу оператора. У кого есть желание работать, здесь Вам обязательно понравится!
21.07.19 14:14
Сергей,
В Batyrafal работаю давно, большой и дружный коллектив, устраиваем корпоративы, достойная зарплата, интересная работа, очень нравится работать в этой компании ! Рекомендую
20.07.19 15:35
Виктор,
Компания Batyrafal просто супер! Есть всегда чему учиться, постоянно узнаешь что-то новое! Очень интересная работа
20.07.19 14:56
Андрей,
ТОО "Batyrafal" ну очень классная компания, хороша зарплата, а начальство радует пониманием и разными корпоративами
Нету
19.07.19 23:47
Андрей,
Работаю больше полтора года в Batyrafal, я очень доволен, хорошие рабочие условия, а самое главное график гибкий!
19.07.19 23:34
Андрей,
Работаю не очень много в Batyrafal, но плохого о компании сказать не могу. Условия очень хорошие и это многих пугает, думают что развод. На самом деле зря. Все честно и открыто.
19.07.19 18:57
Очень нравится в компании Batyrafal, дружный коллектив, хорошие условия работы и зарплата
19.07.19 18:39
batyfaral компания в которой нравится работать, так как есть возможность совмещать с учебой, высокая зарплата, всем довольна
19.07.19 18:23
Очень нравится в компании Batyrafal, хорошие условия работы, гибкий график и достойная оплата