Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 634
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
12.07.19 19:48
Алексей,
Работать в такой компании как Batyrafal - в удовольствие. Нравится сама компания и коллектив. Так же замечательная возможность карьерного роста.
12.07.19 16:37
«Batyrafal» отличная компания в которой всегда высокие премии и стабильная зп
11.07.19 22:45
Валерий,
Работаю год в Batyrafal, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться
11.07.19 19:18
Андрей,
Очень нравиться работа в Batyrafal, первая работа на которую хочется идти, гибкий график, никаких нагрузок))
11.07.19 15:58
Работаю в компании Batyrafal уже год.Выдают высокую зарплату + премии
11.07.19 15:38
Очень люблю свою работу в компании Batyfaral. Хорошая и стабильная зарплата, есть возможность побывать за рубежом.
10.07.19 19:36
Batyrafal очень хорошая компания, высокая заработная плата,есть премии, гибкий график, очень хорошие условия для работы
10.07.19 19:11
Batyrafal компания в которой есть возможность много зарабатывать, работа не сложная и очень интересная, гибкий график и дружный коллектив
10.07.19 17:44
Олег,
Batyrafal — хорошая компания с большим карьерным ростом! Работаю недавно, но мне и этого времени хватило что бы понять какая крутая работа.
09.07.19 19:11
Batyrafal Компания очень хорошая, честная, престижная. Тут можно очень много зарабатывать, есть все условия для комфортной работы, работа не сложная и очень интересная. дружный коллектив и лояльное руководство. Рекомендую.