Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
03.07.19 17:14
Алексей,
Отличная компания Batyrafal, есть перспектива роста здесь ценят сотрудников давая им развиваться, также есть поощрения в виде премий и бонусов к зарплате.
02.07.19 17:23
Николай,
В компании Batyrafal высокая зп и премии, которые не могут не радовать.
02.07.19 17:16
Толик,
Сказать, что компания Batyrafal плохая я не могу. Премии каждый месяц платят, график себе сам составляешь, в общем все норм.
01.07.19 17:22
Павел,
Batyrafal - отличная компания! У нее гибкий график работы , уютный, теплый офис, доброе, отзывчивое руководство. Зарплата высокая, не жалуюсь. Всем советую!
01.07.19 17:03
Павел,
Batyrafal - это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать
30.06.19 18:52
Владислав,
Batyrafal компания отличная, график удобный, стабильная зарплата.
30.06.19 18:40
Владислав,
Кампания Batyrafal просто чудесная, очень доволен, работать одно удовольствие.
28.06.19 20:12
Виктор,
Работа классная в Batyrafal, требования руководства выполнимые, премии и зарплата высокие))
28.06.19 19:52
Роман,
Хорошая компания Batyrafal, график удобный, мне нравиться работаю 1.5 мес.
28.06.19 14:22
Егор,
Batyrafal - компания,в которой ценят и уважают своих сотрудников,а это многого стоит.Отличные условия труда и высокая заработная плата.