Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 634
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
21.02.19 17:44
Геннадий,
Batyrafal В компании работа интересная, не трудная, график работы гибкий. Премии и бонусы есть. Что еще нужно для счастья)) Все устраивает, всем доволен.
21.02.19 13:30
Роман,
VODOLEY-отличная компания, можно не плохо в ней зарабатывать, премий много, и главная изюминка, это гибкий график. Всем советую.
21.02.19 12:42
Роман,
Года два уже так работаю в Batyrafal, все просто отлично, все устраивает. Компания очень классная, заработать можно много.
20.02.19 19:50
Станислав,
Batyrafal Отличная компания, с хорошими ребятами, и с хорошим коллективом, руководители тут тоже-прикольные ребята. Всем советую.
20.02.19 13:31
Роман,
В Компании Batyrafal достойный уровень труда), очень комфортный офис. Очень классно работать здесь, мне нравиться моя работа.
20.02.19 12:34
Роман,
Компания Batyrafal, лучшая в городе. Я там зарабатываю очень не плохие деньги, и получаю хорошие премии, всем рекомендую здесь работать, тут очень здорово.
19.02.19 13:36
Роман,
Компания Batyrafal, которая действительно предоставляет отличные условия труда. Не жалею что в компании начал работать, минусов тут не нашёл вообще никаких.
19.02.19 12:50
Роман,
Batyrafal. Гибкий график работы (есть возможность совмещать работу и учебу), достойная зп, дружный и веселый коллектив, есть возможность карьерного роста.
18.02.19 18:17
Инна,
«Batyrafal» - приличная компания, есть гибкий график работы, хорошие зарплаты, и премии. Мне всё в компании нравиться. Здесь здорово.
18.02.19 12:54
Инна,
«Batyrafal» - отличная компания очень рада что здесь работаю, с приятным коллективом, и с понимающим руководством, график работы меня полностью устраивает, зарплату всегда платят вовремя.