Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
09.01.19 23:59
Batyrafal-работаю уже в этой компании 1 год, с хорошей зарплатой и с высокой премией, руководство здесь отличное, коллектив хороший, гибкий график работы.
09.01.19 21:34
Иван,
Batyrafal приятно работать есть гибкий график также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
09.01.19 20:53
Илья,
Batyrafal приятно работать есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность роста сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
09.01.19 20:16
Роман,
BATYRAFAL-компания для карьерного роста, и для новых знакомств, я рада что здесь есть ребята которые рады помочь друг другу.
09.01.19 19:41
«Batyrafal»классная копания,частые премий,высокая зарплата,уютный офис,есть работа за рубежом,гибкий график работы.
09.01.19 19:18
Роман,
Batyrafal приличная компания, гибкий график работы, приличные зарплаты.
09.01.19 18:17
Дмитрий,
«Batyrafal» отличная копания,частые премий,высокая зарплата.уютные премий.
05.01.19 22:36
Роман,
BATYRAFAL лучшая компания в моей жизни! ЗП супер, начальство тоже. Рекомендую
05.01.19 22:03
Роман,
Работать в компании Batyrafal здорово, мне очень нравиться работать в уютном тёплом офисе, с дружным коллективом.
05.01.19 20:58
Batyrafal неплохая компания, хочу сказать что был приятно удивлен, зарплата без задержек, комфортный офис, приятный коллектив.