Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
24.12.18 21:17
Очень хорошо в офисах, просторно и уютненько. Зарплата лучше, чем где либо, где я раньше работал.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
24.12.18 20:59
Отличная компания.
Работаю уже достаточно долго и всё1 устраивает.
Уютный офис который имеет удобное расположение
24.12.18 20:31
Batyrafal приличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы уютный офис.высокая зарплата.
22.12.18 20:30
Роман,
BATYRAFAL в данной компании есть все условия роста и профессионального развития. Гибкий график тоже есть.
22.12.18 20:02
Batyrafal приятно работать, очень хороший коллектив, есть перспектива роста, отличная зарплата.
22.12.18 19:56
Роман,
В компании Batyrafal работаю 3 года, могу сказать что в компании приятно работать с людьми знающими своё дело.
21.12.18 21:41
Валентина,
Работаю в компании Batyrafal уже три месяца, все устраивает. Отличный коллектив. Гибкий график и стабильная з/п. Так-же за хорошую работу - премия. И вообще отличная компания.
21.12.18 20:58
Batyrafal отличная компания есть возможность для карьерного роста гибкий график работы комфортный офис хорошие зарплаты и премии
20.12.18 22:50
Роман,
BATYRAFAL неплохая компания, работаю давно условиями доволен.
20.12.18 22:05
Роман,
На работу в Компанию Vodoley пришёл с подругой. Сначала думал что работа так себе, но к моему удивлению мне все понравилось.