Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 634
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
05.12.18 19:41
Амина,
Очень долго искала работу по душе, ничего не подходило. Работаю в Batyrafal, всем советую приходить ИМЕННО к нам, платят достойную зарплату + премии, работа не пыльная - за компом, и самое крутое - это сама себе пишешь график по которому будешь выходить работать. Компания отличная, приветливый коллектив, уютный офис, всем советую, очень много бонусов.
05.12.18 19:29
роман,
Batyrafal приятно работать, очень хороший коллектив, есть перспектива роста, отличная зарплата.
НЕТУ
05.12.18 18:53
роман,
Batyrafal отличная компания, приятно работать, комфортный офис, в компании есть много интересных проектов для работы, также предоставляется работа за рубежом.
нету
05.12.18 16:44
Я очень рада работать, в «Batyrafal», и меня все устраивает, хорошие ребята, удобный график работы.
05.12.18 15:58
Я очень рада работать, в компании Batyrafal, хорошие ребята, с понимающим коллективом.
05.12.18 00:01
Уорен,
Batyrafal отличная компания есть гибкий график комфортный офис
дружный коллектив приличные зарплаты и премии
04.12.18 23:41
Я добился в этой компании хороших и больших успехов!Хорошие ребята,и удобное местонахождение офиса меня очень привлекают!
Зарплата более чем достойная поэтому претензий к компании у меня особо нет.
НЕ УВИДЕЛ
04.12.18 22:54
Марк,
Batyrafal приличная компания есть гибкий график работы комфортный офис хороший коллектив приличные зарплаты и премии
04.12.18 20:18
хороший роботодатель,рад что работаю с ним
04.12.18 19:39
Я очень рада что работаю, в компании, «Batyrafal», меня все устраивает, коллектив всегда веселый ,работаю уже 1 год, много премий+бонусов, короче говоря, тут круто работать, работа легкая, не тяжелая.