Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 91
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
13.01.21 16:23
Дмитрий
г. Алматы
Плохая компания и не умеют решать вопросы
В офисе на рабочем месте нет не одного сотрудника. Горячая линия отвечает что все на карантине и на выезде🤷♀️как такое может быть. . Менеджера не работают решить вопрос по существу не могут. Только обманывают людей
28.09.19 19:19
Аноним
Dimmiboy хорошая компания. Работаю здесь год и очень довольна, Руководство понимающее, коллектив дружный! Всем рекомендую, кто ищет работу.
24.09.19 18:39
Макс
Здорово в компании Raf - Ata работать, я студент, и здесь график гибкий, успеваю погрысть гранит науки и после учёбы зарабатывать
24.09.19 18:10
Петр
Raf - Ata Всегда в нашей компании всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший
23.09.19 15:01
Диана
Очень нравится работать в компании «Raf - Ata». Работа в уютном светлом офисе с приятными, интересными людьми. Зарплаты высокие.
11.09.19 22:31
Валерий
Raf - Ata Очень нравится работать в компании сижу целыми днями на работе тк все нравится и уходить не хочется,а так график ставлю сам себе к этому привязки нет
11.09.19 22:13
Игорь
Raf - Ata уже как пол года я работаю в прекрасной компании , о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)
09.09.19 17:47
Георгий
Raf - Ata Компания никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.