Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
17.09.19 13:36
Надя,
Компания Raf - Ata - это как большая семья) приходишь на работу будто во второй дом. Весёлый коллектив и очень дружный, а работа лёгкая и интересная
...
16.09.19 21:55
Алефтина,
Raf - Ata хорошая компания, отличный коллектив и здесь высокие зарплаты.
...
16.09.19 21:54
Компания Raf - Ata супер. Работаю здесь 2 года, очень нравится процесс работы и все условия. Ставка часовая, есть премиальная система. Есть карьерный рост!
16.09.19 18:14
Компания Raf - Ata высокого уровня. Работаю здесь год. Работа очень нравится, всем советую! Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.
14.09.19 17:54
Работаю в компании Raf - Ata достаточно долго. Ставка высокая, премиальная система. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой. Работа сама по себе не сложная, всему обучают.
14.09.19 14:51
Очень нравится в компании Raf - Ata, хоть работаю уже давно не надоело, очень интересная работа, хорошие условия и замечательный коллектив.
11.09.19 23:31
Валерий,
Raf - Ata Очень нравится работать в компании сижу целыми днями на работе тк все нравится и уходить не хочется,а так график ставлю сам себе к этому привязки нет
11.09.19 23:13
Игорь,
Raf - Ata уже как пол года я работаю в прекрасной компании , о которой могу сказать только хорошее, но вместо того, чтобы много говорить, я просто приглашу вас к нам на собеседование, сами все увидите)
10.09.19 20:10
Компания Raf - Ata очень хорошая, здесь есть все условия для работы. Офис новый, просторный, комфортно работать и расположен в центре города. Заработная плата высокая при том, что работа не сложная! Всем рекомендую.
09.09.19 18:47
Георгий,
Raf - Ata Компания никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.