Raf - Ata
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Караганда, Кентау, Костанай, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Рудный, Семей, Шахтинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Raf - Ata
Отзывы о компании «Raf - Ata» Всего: 641
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Караганда Кентау Костанай Павлодар Петропавловск Риддер Рудный Семей Шахтинск
02.07.19 17:18
Александр,
Устроился оператором в Raf - Ata всем доволен, зарплата класс, премиальные тоже имеют место
01.07.19 17:25
Ярослав,
Raf - Ata - это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать
01.07.19 17:05
Павел,
Компания Raf - Ata хорошая, все очень порадовало с первого дня.
30.06.19 18:54
Павел,
Raf - Ata - хорошая компания, с хорошими возможностями.
30.06.19 18:42
Владислав,
Компания хорошая Raf - Ata, зарплата всегда стабильно выплачивается, хорошие премии, да и коллектив супер.
28.06.19 20:15
Богдан,
Устроился в компанию Raf - Ata, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально, и успешно.
28.06.19 19:55
Толик,
Raf - Ata хорошая компания, с очень хорошим руководителем, также есть много премий, и также здесь есть корпоративы, на которых можно отдохнуть.
28.06.19 14:24
Артём,
Мне так нравится работать в компании Raf - Ata, очень хороший офис и обстановка приятная.
28.06.19 14:11
Толик,
Отличная компания Raf - Ata, приятно работать, есть гибкий график работы, платят хорошо
27.06.19 18:00
Алексей,
Raf - Ata! Нравится работать, и идти по карьерной лестнице.