Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 606
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
13.08.19 19:28
Валерий,
«Dimmiboy» проверенная компания с отличной репутацией, присутствует высокая зарплата и гибкий график, который можно менять каждую неделю
13.08.19 17:44
«Dimmiboy» в этой компании я работаю уже очень долго и нравится абсолютно всё
12.08.19 20:33
«Dimmiboy»отличная компания для карьерного роста
12.08.19 19:24
отличная компнаия «Dimmiboy» в которой всегда хорошие премии и стабильные выплаты
09.08.19 19:50
Хорошая компания Dimmiboy. Всем советую. Тут высокая зарплата, ставка по часовая, есть премии за переработку часов. Работа очень интересная, не скучная. Удобный график работы, можно даже с учёбой совмещать.
09.08.19 16:35
В компании Dimmiboy есть все условия для работы. Очень нравится тут работать. Хорошая зарплата, премии, бонусы. Удобный график работы.
09.08.19 12:39
Артур,
Вам предстоит работать в компании Dimmiboy , в основном на компьютере, так что работа подойдет для студентов, или же для тех, кто часто сидит в компьютере без дела.
09.08.19 12:28
Артур,
Dimmiboy - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой,и с хорошей премией.
08.08.19 18:26
«Dimmiboy» хорошая компания,в которой одни плюсы!
нет вообще их
08.08.19 17:17
«Dimmiboy» отличная компания!хороший коллектив,стабильные выплаты,удобное расположение офиса