Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 606
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
08.08.19 12:39
Павел,
Хорошая работа в компании Dimmiboy, развивающая вас как личность, поможет развить ваши коммуникативные навыки, и есть возможность составлять график самому (это плюс), так же замечательный коллектив , который станет семьей.
08.08.19 12:30
Павел,
Компания ООО Dimmiboy предоставляет студентам шикарные рабочие места, потому что тут есть гибкий график работы
07.08.19 20:28
«Dimmiboy» поистине лучшая компания которую я встречала!
07.08.19 19:01
Алина,
Безумно нравится в компании Dimmiboy, гибкий график работы, высокая зарплата, хорошие условия и дружный коллектив
07.08.19 17:06
Алина,
В компанию Dimmiboy меня привёл друг. Я не пожалела, что устроилась именно в эту компанию. Работа очень нравится, в принципе не сложная. Так же нравится гибкий график работы, выходные составляю сама.
07.08.19 17:05
Dimmiboy» работа с которой возможен хороший карьерный рост
07.08.19 12:39
Дмитрий,
Работа в Dimmiboy очень нравится) Коллектив дружный и веселый, есть с кем время на перекуре провести и на корпоративе оторваться)) Вообще всем советую сюда на работу, точно не пожалеете
07.08.19 12:26
Дмитрий,
Работаю в кампании Dimmiboy уже пол года. Всем довольна. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь. Зарплата всегда вовремя. Очень радует размещение офиса - возле метро. Лучше пока для себя не нашла.
06.08.19 20:27
«Dimmiboy» отличная компания в которой я спокойно составляю себе график каждую неделю сама
06.08.19 18:40
«Dimmiboy» отличная компания которая имеет отличный коллектив и хороших руководителей