Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 606
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
27.09.19 16:24
Аня,
«Dimmiboy» замечательная компания, здесь высокие зарплаты, хорошее руководство. Очень светлый и уютный офис.
27.09.19 13:38
Работаю в компании Dimmiboy 3 года. Заработная плата высокая. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием.
26.09.19 19:43
Dimmiboy отличная компания . Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата хорошая) Так же можно каждую неделю получать премию.
26.09.19 19:03
Dimmiboy очень хорошая компания. Есть все условия для работы. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто.
25.09.19 15:32
Очень нравится в компании Dimmiboy , давно работаю. Здесь очень хороший коллектив и отличные условия работы, рекомендую всем!
25.09.19 15:03
Сусанна,
Работаю в компании «Dimmiboy» уже не первый год. Я всем очень довольна. Здесь гибкий график работы, зарплаты высокие и коллектив что надо)
25.09.19 13:19
Диана,
Мне нравится компания «Dimmiboy». Здесь работа очень перспективная и современная, коллектив хороший, и зарплаты высокие.
24.09.19 19:40
Олег,
Компания Dimmiboy для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
24.09.19 19:13
Максим,
Устроился на работу в Dimmiboy , поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост.
24.09.19 17:29
Анастасия,
«Dimmiboy» очень перспективная и современная компания. Зарплаты высокие, просторный светлый офис и новейшее оборудование.