Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 606
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
22.04.19 18:25
«Dimmiboy» хорошая компания.
Тут действительно отличный коллектив ,высокие премии и стабильные выплаты
19.04.19 17:14
«Dimmiboy» компания с хорошим карьерным ростом.Тут достойный график и высокие премии
19.04.19 17:05
«Dimmiboy» отличная компания для людей которые ищут гибкий график !в этой компании график вы себе сами составляете
19.04.19 15:09
Динар Малыхин,
Работал в Dimmiboy около 2х лет, уволился по причине переезда , высокие зарплаты , горел работой , до того интересная , ухоженный офис , возможность карьерного , гибкий график.Всем рекомендую!
18.04.19 21:03
«Dimmiboy» отработала тут уже около года и очень довольна,что работаю в такой замечательной компании
18.04.19 16:35
«Dimmiboy» компания для тех,кто ищет стабильную работу с высокой оплатой!!
12.04.19 15:30
Dimmiboy это та компания, с которой можно добиться хорошего карьерного роста.Мне нравится мой коллектив.Все очень дружные и помогают всегда
10.04.19 19:04
в Dimmiboy работать мне очень нравится.Тут уютный офис,удобный график и стабильные выплаты!
08.04.19 15:52
Dimmiboy -отличная компания.
Мне очень нравится то,что тут у меня свободный график,так как я студентка-это очень удобно
23.03.19 18:28
Dimmiboy очень крутая компания в которой хорошие и уютный офис.