Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 606
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
19.03.19 18:36
Геннадий,
Проработал в компании Dimmiboy около года все очень нравится зарплата график который можно подстроить под себя плюс премии всем рекомендую.
19.03.19 17:49
Вадим,
Компания Dimmiboy в которой я работаю предоставляет рабочие места с хорошей зарплатой и отличным и удобным графиком который каждый может подстроить под себя.
14.03.19 13:20
Роман,
Компания Dimmiboy, отзывы оправдывают, стабильные зарплаты , высокие премии, дружный коллектив. Удобный график.
14.03.19 12:54
Роман,
Работал пол года в компании Dimmiboy. Очень доволен, приятные эмоции остались)
13.03.19 18:42
Фёдор,
Работаю в компании Dimmiboy около года зарплата примии график все очень нравится всем рекомендую.
13.03.19 17:34
Радик,
Работаю в компании Dimmiboy все устраивает зарплаты премии график всем рекомендую.
13.03.19 13:26
Роман,
В компании VODOLEY все устраивает, особенно зарплата) Очень быстро поднимают ставку, также в компании быстрый карьерный рост, что как раз таки круто.
нету
13.03.19 12:53
Роман,
Работаю месяц в Dimmiboy, все устраивает, работа простая, как для такой работы, оплата очень даже хорошая. если стараться, карьерный рост предусмотрен
12.03.19 16:55
Роман,
Лучшая компания Dimmiboy которую только можно найти, отличное местоположение офиса, приятный коллектив, есть карьерный рост, высокие премии.
12.03.19 16:21
Роман,
Крутая работа в Dimmiboy, компания дает много возможностей хорошо заработать.