Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
05.01.19 22:07
Роман,
Dimmiboy приятно работать, тому способствует гибкий график, уютный офис, дружный коллектив, хорошие зарплаты и премии.
05.01.19 21:16
Dimmiboy отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приятно работать с людьми знающими своё дело.
05.01.19 20:29
Dimmiboy работаю 3 года могу сказать что в компании отличная рабочая обстановка дружный коллектив руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате.
05.01.19 00:41
Владимир,
Dimmiboy приятно работать есть гибкий график комфортный офис
возможен карьерный сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
04.01.19 23:35
Dimmiboy-прикольна работать в такой компании, с гибким графиком работы, и с понимающим руководством.
03.01.19 20:20
Роман,
Dimmiboy неплохая компания, условия работы отличные коллектив хороший.
НЕТУ
03.01.19 19:21
Роман,
DIMMIBOY приличная компания есть гибкий график работы, уютный офис. Работаю 3 года могу сказать что я не ошибся с местом работы.
29.12.18 20:11
Роман,
Dimmiboy отличная компания, приятно работать с профессионалами, сотрудников поощряют премиями .
29.12.18 19:42
Роман,
DIMMIBOY прекрасная компания. Работаю тут уже длительное время и всему рад. Высокая зарплата и премии.
28.12.18 21:26
Роман,
Компания Dimmiboy предоставляет отличные условия труда, сам для себя составляю график, сам выбираю сколько часов я буду работать, когда и сколько выходных у меня будет.