Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
28.01.19 22:38
Dimmiboy (массажеры) - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
28.01.19 19:27
Любовь,
Dimmiboy (массажеры) - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста.
28.01.19 17:02
Богдана,
Работаю в компании «Dimmiboy» уже давно и очень нравится ! Руководство очень внимательное к сотрудникам, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, график гибкий, очень дружный коллектив.
28.01.19 15:25
Яна,
«Dimmiboy» - крутая компания ! Зарплата хорошая, повышают каждый месяц . Гибкий график работы , постоянно корпоративы ,, мероприятие какие то , вообщем не скучно . Хороший ,дружеский коллектив .
27.01.19 22:55
Роман,
Компания Dimmiboy, работаю уже в ней 2 года, мне все нравится, хочу сказать что это очень, дружелюбная компания, хорошие ребята, с хорошим и дружным коллективом.
27.01.19 22:09
Роман,
DIMMIBOY приличная компания, есть гибкий график работы, уютный офис. Работаю 3 года, могу сказать что я не ошибся с местом работы.
26.01.19 17:32
Роман,
Dimmiboy отличная компания, есть возможность карьерного роста, в компании получают высокую заработную плату.
26.01.19 16:32
Роман,
В компании Dimmiboy. Теплый и уютный офис, хороший коллектив, стабильное ЗП, и это не может не радовать.
24.01.19 23:14
Роман,
Dimmiboy неплохая копания, здесь высокая зарплата, есть работа за рубежом, карьерный роcт.
24.01.19 21:58
В компании Dimmiboy работаю больше года, успел много чего добиться, и в первую очередь не плохо заработать.