Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
22.02.19 13:21
Роман,
Пошел туда работать в Dimmiboy. Офис классный, просторный и уютный. Зарплата достойная.
22.02.19 12:32
Роман,
Все нравится в Dimmiboy, работаю давно и всем доволен, Хочу всем посоветовать. Работать не тяжело, платят очень не плохие деньги))
21.02.19 17:49
Александр,
Dimmiboy -отличная компания, для начало карьерного роста, приятно общаться здесь с друзьями, так же сюда можно приводить друзей, чтобы они могли иметь личные деньги.Всем советую.
21.02.19 13:35
Роман,
Компания Dimmiboy дает возможность хорошо заработать, на роботе чувствуешь себя как дома, благодаря атмосфере уютной.
21.02.19 12:46
Роман,
Давно работаю в компании Dimmiboy, хороший офис, работаю с приятными людьми, неплохой карьерный рост, платят хорошие премии за усердную работу!
20.02.19 19:54
Дмитрий,
Dimmiboy Работаю уже примерно пол года. Коллектив - супер, работа интересная,
20.02.19 13:39
Роман,
Кампания классная Dimmiboy, стабильная зарплата и премии в добавок! Работать по гибкому графику очень удобно.
20.02.19 12:41
Роман,
Хорошая компания Dimmiboy, ни разу не жалею что работаю здесь. Тут очень классно, офис уютный, работать не сложно, а платят не плохо я бы сказал.
19.02.19 13:41
Роман,
Это просто работа мечты в Dimmiboy. работаю уже на протяжении полу года, всё круто! Хорошая зарплата, есть премии! Здорово что в моём городе есть такая классная компания.
19.02.19 12:55
Роман,
Мне нравиться работать в компании Dimmiboy, это отличный заработок, и работать не сложно.