Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
05.03.19 13:32
Роман,
Dimmiboy - отличная компания, для начала карьерного роста с высокой зарплатой, ещё и к зарплате много премий полагается.
05.03.19 12:45
Роман,
Dimmiboy - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, иметь работу здесь круто.
04.03.19 13:22
Роман,
Компания Dimmiboy мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от работы тут.
04.03.19 12:30
Роман,
Эта работа в Dimmiboy отличается от других тем, что здесь всё хорошо организовано. Остальные критерии удовлетворяют моим желаниям.
03.03.19 14:22
Саша,
Я работаю в компании Dimmiboy, и мне всё нравится, тут классно работать, я всем доволен.
03.03.19 13:36
Женя,
Dimmiboy (массажеры) -отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.
02.03.19 14:08
Саша,
Мне нравится работать в компании Dimmiboy, это отличный заработок и новые знакомства с людьми.
02.03.19 13:31
Саша,
Приятная компания Dimmiboy (массажеры), есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие
Их нет
01.03.19 21:56
Женя,
Работаю уже долгое время в Egawen. За весь период многому научился, и также много зарабатывать.
01.03.19 21:27
Женя,
Хорошая компания Dimmiboy (массажеры), работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата,приятные премии!)