Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
24.05.19 23:28
Ваня,
Советую всем, работу в компании Dimmiboy, очень доволен , очень все нравится, могу совмещать с учебой. рекомендую всем.
23.05.19 23:56
Жора,
Компания Dimmiboy очень достойная, большая перспектива карьерного роста! Советую Всем!
23.05.19 22:37
Валентин,
Отличная компания Dimmiboy есть гибкий график, также предоставляется работа за рубежом, сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.
22.05.19 20:39
Юрий,
Компания Dimmiboy очень перспективная и заботится о своих сотрудниках, хорошие зарплаты и премии, всем рекомендую.
22.05.19 20:04
Въячеслав,
Dimmiboy работаю 3 года приятно работать с людьми высокой квалификации хорошая зарплата есть гибкий график работы.
21.05.19 22:50
Артём,
После того как устроился на работу в Dimmiboy, стало гораздо легче, я смог и оплатить учебу, и учится и работать.
21.05.19 22:17
Михаил,
Офиненая компания Dimmiboy, советую всем, очень классный график, хороший и дружный коллектив.
17.05.19 13:53
Николай,
Приличная компания Dimmiboy, приятно работать когда есть уютный офис, хороший коллектив приличные зарплаты и премии есть возможность карьерного роста.
17.05.19 13:20
Николай,
Работал в компании Dimmiboy полгода, остались только положительные воспоминания. Коллектив дружный, начальство понимающее. Огромный плюс это гибкий график, и система премий.
16.05.19 14:49
Слава,
Работаю в этой компании уже год Dimmiboy, все нравится , приятный коллектив, удобный график, работа не тяжелая и интересная. Советую всем только эту компанию.