Dimmiboy
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жанаозен, Жезказган, Петропавловск, Рудный, Степногорск, Уральск, Экибастуз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dimmiboy
Отзывы о компании «Dimmiboy» Всего: 626
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Жанаозен Жезказган Петропавловск Рудный Степногорск Уральск Экибастуз
14.06.19 20:46
Богдан,
Dimmiboy! Нравится работать, и идти по карьерной лестнице.
14.06.19 20:34
Роман,
Очень доволен работой Dimmiboy. Работаю уже почти 6 месяцев, и ничего негативного не заметила. Наверное, оставлю как за основную работу)
13.06.19 20:47
Михаил,
Спасибо большое за компанию Dimmiboy, мне здесь очень нравится, работать в такой фирме просто здорово.
13.06.19 20:32
Антон,
Компания Dimmiboy для активных и целеустремленных, для тех кто привык развиваться и добиваться большего.
11.06.19 22:52
Александр,
Замечательная компания Dimmiboy, проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша
НЕТ
11.06.19 22:37
Егор,
Dimmiboy - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство.
07.06.19 14:00
Слава,
Отличная работа в Dimmiboy, приятный коллектив, все условия для работы, всем помогают, всегда выручаю, веселые корпоративы, очень доволен что попал в эту кампанию.
07.06.19 13:46
Владислав,
Очень удобно для студентов компания Dimmiboy, так как гибкий график работы, хороший коллектив, во-время выплачивают зарплату, и не сложно.
06.06.19 13:23
Николай,
Отличные комфортные условия труда в Dimmiboy, гибкий график работы, высокая стабильная заработная плата, добродушный коллектив, уютный офис.
06.06.19 13:11
Коля,
Очень нравится работа в этой компании Dimmiboy! Молодой и крутой коллектив мне нравится!)